Zebra – Datos e información de animales …

Zebra - Datos e información de animales ...

Introducción a la cebra

¿tiene el Cebra negro con rayas blancas o rayas de color blanco con negro? Se puede argumentar que durante todo el día. Lo que no es discutible es que los que pertenecen a la población de caballos y que tienen colas largas. Cada uno tiene un patrón en sus rayas que es único también, al igual que las huellas dactilares de los seres humanos. Hay tres especies de cebras que se han identificado. Ninguno de ellos ha sido domesticado, aunque al igual que otros tipos de caballos.

Descripción de la cebra

Pueden ser de hasta to52 pulgadas en el hombro. También pueden ser de 6 al 8 pies de largo. La cola puede ser hasta 18 pulgadas y que puede llegar a pesar alrededor de 770 libras. Las hembras son generalmente más pequeñas que los machos. Tienen oídos que son redondeados y ellos los pueden convertir varias direcciones. Pueden caminar, trotar o galopar. Tienen un montón de resistencia y poderosas piernas. Ellos zigzag de un lado a otro cuando los depredadores son después de ellos, ya que les ayuda a tener la oportunidad de huir de ellos.

Pueden lanzar con sus piernas fuertes o morder también si que necesitan para protegerse a sí mismos. Algunos expertos creen que la Cebra es capaz de ver en color. Tienen ojos en el lado de la cabeza que les ofrece un amplio campo de visión. Pueden ver bien de noche también, pero la mayor parte de sus depredadores son capaces de ver mejor lo que es una desventaja.

Distribución de cebra

Zebra – Familia del caballo

Comportamiento de la cebra

La cebra es social y viven en pequeñas manadas. Pueden formar harenes que tienen 1 macho y hasta 6 hembras. El macho es dominante y existe una jerarquía entre las hembras. Los solteros pueden vivir a lo largo o crear rebaños de licenciatura. Ellos no serán capaces de aparearse a menos que desafiar y derrotar a un macho dominante. El macho de la manada a su defensa contra los depredadores. Ellos tienden a poner las yeguas embarazadas y los jóvenes descendientes en medio de una mayor protección.

Tienen muy buena audición y visión por lo que son capaces de mirar hacia fuera para los depredadores. Sus rayas pueden ayudar a que se queden ocultos demasiado debido a la forma en que se mezclan. Cuando están a la intemperie son a menudo alrededor de otros animales como antílopes y ñus, para que todos ellos pueden dar advertencias de los depredadores.

La alimentación de la cebra

Arbustos, hojas, ramitas, la espalda, y las plantas les ofrecen su dieta. Ellos son capaces de vivir en artículos que no ofrecen el valor nutricional más general. Como resultado de ello a pesar de que tienen que consumir alimento para muchas horas por día. A menudo se mueven a lo largo ya que son capaces de obtener acceso a los recursos alimentarios.

cebra Reproducción

El final de la temporada de lluvias es cuando ocurrirá el apareamiento. Los machos de una manada se pueden acoplar a todas las hembras maduras en el mismo. Hay un montón de vuelco ya que es cuando los machos jóvenes están listos para aparearse van a luchar por la posición.

Datos e Información cebras

Cebra Artículos relacionados

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...