Resultados de prueba de tiroides TSH, T4 libre y PIE3S, imagen de la tiroides.

Resultados de prueba de tiroides TSH, T4 libre y PIE3S, imagen de la tiroides.

por Svetla Bankova

Es la falla en el sistema de atención de salud, los médicos no!

paciente siguiente en la línea por favor.

Yo personalmente puedo entender su frustración, impotencia y que su desesperación. Debido a que he estado allí y me sentí exactamente de la misma manera. Empecé a buscar más información en todas partes para averiguar lo que es una “Los niveles normales de tiroides” y cómo puedo lograr esto “Resultados de las pruebas de tiroides normales” – porque quería sentirse mejor, saludable y sin enfermedad de Graves o hipertiroidismo.

Voy a tratar de presentar en unas pocas frases lo que debe buscar, cuando se le ha diagnosticado Enfermedad de Graves o hipertiroidismo.

Los resultados del examen de la tiroides y las pruebas de hormona estimulante del tiroides (TSH PIE3S T4L) se utiliza para:

  • diagnosticar una trastorno de la tiroides en una persona con síntomas,
  • los recién nacidos de pantalla para una hipotiroidismo. o hipertiroidismo, respectivamente
  • monitor La terapia de reemplazo de tiroides en personas con hipotiroidismo
  • diagnosticar y monitorear problemas de infertilidad femenina,
  • ayudar a evaluar la función de la glándula pituitaria (Ocasionalmente), y
  • adultos de pantalla para trastornos de hipertiroidismo / hipotiroidismo según lo recomendado por algunas organizaciones, como la Asociación Americana de la Tiroides.

A finales de 2002, la Academia Nacional de Bioquímica Clínica (NACB) emitió nuevas directrices para el diagnóstico y seguimiento de la enfermedad de hipertiroidismo. En las directrices, el NACB informó que el actual intervalo de referencia de TSH, que por lo general va de aproximadamente 0,5-5,5 – puede ser demasiado amplia y de hecho puede incluir a personas con enfermedad de la tiroides. Cuando se realiza el análisis más sensibles, que excluía las personas con enfermedad de la tiroides. 95 por ciento de la población sometida a prueba en realidad tenía una nivel de TSH entre 0,4 y 2,5. En consecuencia, se ajustaron las nuevas gamas de TSH.

los resultados de las pruebas de tiroides, leen los niveles normales como debe ser como sigue; Sin embargo diferentes laboratorios tienen diferentes maneras de medir. Consulte a su médico para una mejor comprensión de sus pruebas de función tiroidea. Los análisis de sangre para medir la TSH, T4 y T3 están fácilmente disponibles y ampliamente utilizado. La mejor manera de inicialmente prueba de la función tiroidea es medir la nivel de TSH en una muestra de sangre.

Una vez más, consulte con su laboratorio, ya que sus unidades de medición pueden diferir de lo anterior.

Creo que una vez que sus síntomas están bajo control y su prueba están en rango normal sus ojos se empiezan a mejorar. Así que además de tratar los síntomas que recomendaría el tratamiento de la causa de la enfermedad de Graves también.

La comprensión de los resultados del examen de la tiroides:

Un nivel elevado de TSH indica que la glándula tiroides está fallando debido a un problema que está afectando directamente la tiroides (hipotiroidismo primario). La situación opuesta, en la que el nivel de TSH es baja, por lo general indica que la persona tiene una tiroides hiperactiva que está produciendo demasiada hormona tiroidea (Hipertiroidismo). De vez en cuando, una TSH baja puede ser el resultado de una anormalidad en la glándula pituitaria, que le impide hacer suficiente TSH para estimular la tiroides (hipotiroidismo secundario). En individuos más sanos, un valor normal de TSH significa que la tiroides está funcionando normalmente.

Los individuos que tienen hipertiroidismo tendrá una T4 libre elevada, mientras que los pacientes con hipotiroidismo tienen un bajo nivel de T4 libre. La combinación de la prueba de TSH con la T4L determina con precisión la forma en la glándula tiroides está funcionando.

El hallazgo de una TSH elevada y T4 libre baja indica hipotiroidismo primario debido a la enfermedad en la glándula tiroides. Un bajo de TSH y T4 libre baja indican hipotiroidismo debido a un problema relacionado con la glándula pituitaria. Un nivel bajo de TSH con una T4 libre elevada se encuentra en individuos que tienen hipertiroidismo.

pruebas de T3 a menudo son útiles para el diagnóstico hipertiroidismo o para determinar la gravedad de la hipertiroidismo. Los pacientes que son hipertiroidismo tendrán un nivel elevado de T3. En algunos individuos con una TSH baja, sólo el T3 es elevada y la T4 libre es normal. prueba T3 rara vez es útil en el paciente con hipotiroidismo, ya que es la última prueba se vuelvan anormales. Los pacientes pueden ser severamente hipotiroidismo con una alta TSH y T4 libre baja, pero tienen un T3 normal.

Gracias. Soy de Colombia y Costa Rica y nunca se enfermó antes. Ahora entiendo por qué-, pero está en el pasado y ahora después de encontrar su página empecé a sentir mucho mejor. Se le recuerda enviarme información. Tengo el manual y todo lo que hace.
Laura. Costa Rica

Hola Svetla Bankova,

Gracias por su excelente resultado de investigación &su consejo. Me gustaría saber el tratamiento de la enfermedad thyrocardiac & su pronóstico en detalle también.
Hailemariam TAFE. Etiopía, Addis Abeba

Gracias, me encanta la lista! He estado trabajando menos y que se baja, que era mi inclinación natural cuando me di cuenta de que algo estaba mal. Siento la necesidad de tender a mí mismo y relajarse! He estado ordenando mi casa, mi vida & mi escritorio en el trabajo! Además, he estado esperando para pintar un cuadro y comenzará pronto. NO deseo de hacer compras para las fiestas, así que creo que voy a hacer algunos artículos alimenticios especiales para la gente que quiero! ¡Gracias de nuevo!
Bonnie. Stony Brook, Estados Unidos

Svetla más querido,
Gracias por lo mucho, por toda su ayuda. Así ha sido muy útil! Es bueno saber que no soy el único! Debo decir que mi vida ha sido tan muy muy muy estresante, y de hecho no tomo bien el estrés en absoluto. ahora tengo que aprender, que no se puede complacer a todo el mundo y ahora hay que pensar en mí mismo. No tengo un gran problema con el corazón acelerado, etc, pero la falta de sueño es un gran problema. Voy a continuar con sus sugerencias a base de hierbas. Los mantendré informado, a medida que avanzo.

Mis mejores deseos para la Navidad para ti y tu familia. Dios te bendiga.
Lynn. Sudáfrica

Descubrir más sobre la enfermedad y el hipertiroidismo de Graves

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...